佩林在真人秀中挥舞大棒打鱼遭批评真人打鱼提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

佩林在真人秀中挥舞大棒打鱼遭批评真人打鱼


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-02

  在节目中,一条比目鱼被捞上来,佩林用一条大棒击打这条鱼,随后是布里斯托尔打。动物保护组织“保卫动物”发言人说:“佩林完全没有同情心,这份‘虐杀录像’令人感到厌恶。其中,最令人感到愤怒的是,她似乎对其他生命的痛苦遭遇很享受。当布里斯托尔打鱼时,他们竟然哈哈大笑。”

  阿拉斯加包租协会发言人说,用木棒打死鱼是仁慈的,因为这种方法让鱼受的痛苦最少。实际上,棒打大比目鱼是渔民中常见的行为。佩林在录像中解释了木棒打死比目鱼的必要性,她说:“尽管打死这些鱼似乎令人感到厌恶,但这是最安全和最仁慈的方法。”

  佩林的节目秀在美国TLC上播放,观众已经从最初的300万人下降了40%,这些观众的平均年龄为57岁,比TLC观众的平均年龄大15岁。(杨柳)