逆水寒真的是一个靠RMB就能做大的游戏吗?王公子被安排!提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

逆水寒真的是一个靠RMB就能做大的游戏吗?王公子被安排!


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-03

  对于逆水寒这款游戏我想现在大家对这款游戏并不陌生,这是网易的又一开放世界网游巨作,这款游戏开放倒计时时王公子都在等待,这可以看成是一次最大的广告,不过王公子都在等待的游戏想必质量是肯定有保障的。

  从看到这款游戏真面目的那一刻老湿就知道这是一款烧显卡的游戏,同样网易出的游戏不仅烧显卡也烧RMB,就像梦幻西游一样好装备、技能、宠物等等都是需要RMB来支撑的,当然这点钱对于王公子来说只要开心就好。

  不过你们真的以为这款游戏靠RMB就能称王称霸吗!在最近的工会战中王公子的土豪工会被一个普通的工会给打败,其打败的方法让人唏嘘不已,英雄联盟常见玩法“偷家”。

  风雪楼虽说不是什么平民工会但是装备程度与王公子的工会差的可不是一丁半点,但是王公子的风雪楼的的确确败给了在水一方,工会战中的防御塔非常容易被拆,在水一方工会正是利用这点进行偷家。冲这点看得出逆水寒现在还不是一个土豪才能玩的游戏,但也仅仅限于现在。

  虽然不知道逆水寒要什么时候开始x吸RMB但是想玩的现在赶紧去体验吧,以后就没有游戏体验了。