一种看漂钓鱼的游戏钓鱼时如何看漂的正确技巧提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

一种看漂钓鱼的游戏钓鱼时如何看漂的正确技巧


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-08

  1、首先得把工具准备到位,不然再好的技巧也没有用,这里说的工具就是鱼竿。当你准备去钓鱼的时候首先要清楚要掉的鱼的品种,然后因此选择不同的鱼竿,可以多带几副鱼竿。2、其次就是鱼饵的原则要对,不同的鱼喜欢吃的东西不同因此你要准备的鱼饵也要不同,比如说鲤鱼喜欢吃玉米面,鲫鱼喜欢蚯蚓等,当你不清楚所钓的鱼品种的时候,可以多备几种鱼饵。3、钓鱼的位置选择也是很重要的,虽然选择位置这个技巧很多,但是有一点是不变的,就是不能选择挨着公路的一侧,因为汽车的通过或人的经常走动会惊走水中的鱼。4、钓鱼还需要注意的一点就是要看天气,如果天气晴朗的话,就要钓远水、深水和浑水,由于强光线的原因,所以许多鱼就会躲在浑水中。5、如果天气阴凉的话,就要选择浅水区域进行垂钓,还有就是要钓近水和清水。阴天在浅水区域比较好钓鲤鱼。

  6、还有就是在同一个钓鱼的地方,钓鱼的位置也要不断变动,一般来说的话,一个地方钓起来几条鱼后就可以挪动一下位置,这样才能钓更多的鱼。

  7、如果换了很多个地方都没有钓上鱼的话,不要着急,这时候如果你选择的是远钓,就改成近钓;反之,如果你本身是近钓,那就改成远钓试一下。