颖宝伴娘会是谁婚讯公布谢娜主页也炸娱乐首页了恒丰娱乐提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

颖宝伴娘会是谁婚讯公布谢娜主页也炸娱乐首页了恒丰娱乐


来源:乐橙国际 | 时间:2018-10-22

  十六号可以说是震动整个网络世界和娱乐圈的日子,因为在这一天,因为我们的女神赵丽颖的一个婚讯而使得几乎全世界的人都把自己的目光投了过去。而这么大的动荡也使得微博服务器崩溃,使得朋友圈被刷屏,使得身边人乃至自己为之大喜或大悲。

  而在很早之前其实就有网友说这两人之间已经确定关系了,可是这二人却是一直在极力否认,导致网上的声音虽然不断,恒丰娱乐但是相信的人也不多,可惜大事情终究是无法在这个网络时代被隐瞒长久的,相信二人曝光这个消息也有一些迫不得已的成分吧。除此之外,这二人的人缘也真是好到爆炸啊,很多明星都在二人公布婚讯后发来了自己的祝福。

  不过这次的婚讯除了满足大家的好奇心外又激起了很多新的问题,那就是这二人什么时候办婚礼呢,想必这个婚礼那肯定是非常盛大豪华的,可能半个娱乐圈的人都会去捧场吧。所以最近关于二人婚礼的进程以及日期的讨论也是越来越多,特别是伴娘伴郎的人选,可以说是让每一个网友都好奇死了,人缘这么号,口碑这么棒的颖宝会选择谁来当他的伴娘呢?不过根据最近的可靠消息称,伴娘人选已经确定了两个人了,网友们赶紧问出情况并且多方位核实,这二人就是二张,张含韵和张碧晨,想必这个结果也不会让大家吃惊或者意外吧,毕竟这三人的关系之好,可以说是娱乐圈的人人尽皆知了的,对于这两个伴娘人选我们也是非常的满意的。

  不过要说起和颖宝关系好的人我们还不得不提到芒果台一姐,娜姐。虽然很少人注意到,不过这件事还是逐渐升温,引起了越来越多的人的注意。这件事就是,在16号这一天,也就是颖宝公布婚讯的这一天,作为颖宝大姐的娜姐并没有送来祝福,娱乐首页于是网友们纷纷提出疑问,然后因为提问的人太多,导致娜姐的主页也炸了。

  不过相信,我们的颖宝就算没有得到娜姐的祝福也一定会幸福下去的,而且情商这么高的娜姐说不定是忘记了,过几天就补上了呢。