淄博百名残疾人通过网络招聘会 获得理想工作岗位提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

淄博百名残疾人通过网络招聘会 获得理想工作岗位


来源:乐橙国际 | 时间:2018-11-24

  残疾人因为身体原因,就业问题一直是个难题,如何避免高强度的劳动作业,还可以轻松领到薪水呢?记者从2018淄博市残疾人网络就业招聘会上了解到,这一切皆有可能。程松松是一名残疾人,他有自己的家庭,为了生计他四处打工,在就业问题上,一直让他很困扰,通过了解,他对这个网络招聘会,有自己的看法。程松松:平常我们残疾人去正规的企业去问的话,人家都不需要残疾人,一去都碰个闭门羹,但是到了这个地方,他是专门招聘残疾人的,这个平台很好。给残疾人提供一个能够实现自身价值,能够给自己挣一部分收入吧。通过招聘会,程松松也给自己找到了满意的单位,像小程这样来应聘的残疾人一共有112人,来自全市21家用人单位,都找到了满意的员工。桓台县新城山药合作社 监事长 郝云香:我们这几年吧,感觉招去的这些残疾人干活比较实在,其次就是作为我们单位,我们也是残疾人扶贫基地,想为更多的残疾人提供这种就业机会,改善他们的生活状况。据了解,这也是我市第三次举办残疾人网络招聘会,主要工种以互联网工作为主,目的也是为了减轻残疾人职工的工作强度,增加薪资收入。淄博迈卓残疾人就业孵化中心主任 毕作锋:我们一个目的是让更多的残疾人通过这个招聘会,能得到自己理想的就业岗位,另一个目的就是说,能辐射带动更多的残疾人,能主动的从家里走出来,去拥抱社会,去融入社会。