最高年薪百万 重庆交通大学全球招聘高端人才提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

最高年薪百万 重庆交通大学全球招聘高端人才


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-23

  近日,重庆交通大学官网发出《2018年人才招聘公告》,经学校研究、市教委审核、市人力社保局核准,面向海内外公开招聘高层次人才。

  本次人才招聘待遇相当吸引眼球。学校称,对高端人才实行“年薪制”,根据人才层次类别每年享受30万~100万元年薪。

  招聘公告上对人才待遇作了具体说明,除了高年薪还有充足的科研经费,另外还包括一次性人才补贴、过渡性住房或租房补贴等丰厚待遇。

  学校对高端人才实行“年薪制”,根据人才层次类别每年享受30万~100万元年薪。公招的院长若为高端人才可按照人才类别兑现相应待遇。

  为引进的优秀教授提供一次性人才补贴、科研启动费30万~70万元。具有学术发展潜力和学术领军人物潜质的青年拔尖人才,可申请学校“百人计划”,一个聘期内可获得20万~30万元专项人才津贴支持。

  对于教学科研岗位引进的优秀博士,学校提供一次性人才补贴、科研启动费20万~40万元。提供租房补贴1500元/月(2年)。进校2年内,可以兼职形式每年发放津贴5~8万元;符合学校规定追加待遇条件和标准的,还可申请追加待遇。未取得副教授职称的博士,学校内聘为副教授(2年)。对于非教学科研岗位的优秀博士,学校提供一次性人才补贴10万元和租房补助。

  对于省部级及以上高层次人才、学校紧缺学科专业急需人才和学术业绩特别突出的优秀人才,可实行“一事一议”,由双方协商确定引进待遇。

  公开招聘6名具有开阔的国际视野、丰富的管理经验、在相关学科领域有重要学术影响和较高知名度的专家教授,分别担任机电与车辆工程学院、航运与船舶工程学院、建筑与城市规划学院、信息科学与工程学院、材料科学与工程学院、人文学院等6个学院的院长。

  公开招聘110名博士人才,其中专任教师100名(含实验教学人员),专职辅导员8名及管理人员2名。

  即日起,应聘人员登陆学校在线招聘系统可报名。招聘对象报名条件包括,热爱祖国,遵守宪法和法律,具有良好品行和职业道德;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合聘用体检标准;符合岗位(博士)所需的其他条件。

  另外,年龄要求:博士研究生年龄原则上在35周岁及以下,具有副高及以上职称者年龄原则上在40周岁及以下(年龄计算截止2018年11月30日)。学校紧缺专业人才、学术带头人、省部级及以上人才等,经市人力社保局认定同意后,可适当放宽年龄限制。

  公招的院长一般应具有博士学位和正高级专业技术职称,身体健康,年龄在50周岁以下(院士、国家“千人计划”、“长江学者”特聘教授、杰出青年科学基金获得者等可适当放宽)。

相关www.calibet8.com

    无相关信息