人人车推出“百川计划” 将启动大规模人才招聘提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

人人车推出“百川计划” 将启动大规模人才招聘


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-27

  6月6日消息,国内汽车服务交易平台人人车宣布推出“百川计划”,将对外启动大规模人才招聘计划,对内继续完善公司人才建设体系,持续推动组织能力系统升级,以实现公司战略升级的整体目标。这是人人车至今为止投入力度最大的人才培养活动,也是人人车首次对外启动大规模人才招聘计划。

  据了解,“百川计划”取“百川入海”之意,将主要聚焦于技术、产品等领域高精尖人才以及优秀应届毕业生的培养与招募,用于完善公司人才建设体系,以满足公司战略进一步纵深发展、持续性提升组织竞争力对人才的需求。

  5月22日,人人车宣布成立“C-Lab未来实验室”,用以聚焦技术创新、大数据应用与产品研发。人人车自2014年4月以C2C 模式进入二手车市场以来,已发展成为集二手车及新车交易、金融服务、售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。

  更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

  经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。

相关www.calibet8.com

    无相关信息