事业单位招聘网-2018《国际》时政热点汇总(6月14日提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

事业单位招聘网-2018《国际》时政热点汇总(6月14日


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-28

  中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(6月14日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

  2.在14日于云南昆明举行的第三届中国南亚技术转移与创新合作大会上,南亚各国代表分别介绍了近年来各国科技发展现状和成效,并期盼与中国进一步密切科技合作。

  3.14日下午,首届上合组织国家电影节期间,中国和巴基斯坦相关方共同宣布将合拍中巴经济走廊国际贸易合作题材的电影《天路》。

  4.第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会14日开幕,中俄地方合作成为亮点。

  5.全国政协副主席辜胜阻14日出席俄罗斯驻华使馆国庆招待会并致辞表示,当前,中俄全面战略协作伙伴关系迈入新时代,处于新的历史起点。相信在两国元首的顶层设计和战略引领下,中俄关系必将拥抱更加辉煌的未来。

  6.为期两周的“可汗探索2018”多国维和军事演习14日在蒙古国举行。来自26个国家的1400多名官兵参演。