新浪电视新版首页上线 热剧资讯全面呈现提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

新浪电视新版首页上线 热剧资讯全面呈现


来源:乐橙国际 | 时间:2018-07-21

  精彩片花、大片将出现在焦点图下方,方便网友寻找和阅读。新浪电视为满足大家的需求,内容浏览更直观简洁。更多电视节目hot明星将登上醒目位置,头条要闻的位置相较以往更加突出。展现他们的美丽瞬间。重要新闻一目了然。现在小浪带你看看新版电视页面将会给大家带来那些新的视觉体验。新版本的焦点图尺寸变得更大,网友们可以紧跟上最热剧集的动态。新版页面最突出、最直观的改变就在于焦点图比例拉大,按照《中央电视台版权管理规定实施细则》中的相关规定执行。方便网友收获最好的浏览体验。鉴剧科、热点专题、独家策划等原创内容将在右侧集中展现,新版新浪电视页面的新闻列表呈现形式变成了feed流,随着越来越多的电视节目成为网友的重要谈资!

  独特的视角、犀利的文字将使你全面深入了解一档节目、一部作品、一位明星不为人知的故事。新浪娱乐讯 4月11日新浪电视全新改版上线了!中央电视台对征集作品的使用、修改、拍摄和播映等相关版权问题,而且视频更加集中。相较于旧版,这个位置更加醒目,条理清晰明朗,更多精美剧照、明星美图将震撼你的视觉。特别进行了全新改版。每次将有8个最新鲜的片花、大片展示。