钓鱼的技巧怎么看漂能上鱼?提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

钓鱼的技巧怎么看漂能上鱼?


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-25

  我今天去钓鱼,是一个人工水塘,我在2米5的水位钓,漂开始是一下子就下去了,我一提杆,什么也没有,反正就是漂动的很厉害,就是提不上鱼来,每次都是感觉都钩住了,又跑了,我用的6....

  我今天去钓鱼,是一个人工水塘,我在2米5的水位钓,漂开始是一下子就下去了,我一提杆,什么也没有,反正就是漂动的很厉害,就是提不上鱼来,每次都是感觉都钩住了,又跑了,我用的6.3米的杆,母线号的,带倒刺的。

  子线号主线号的;钩子用伊势尼的线号还算合适;钓大鱼调漂注意一些,调七八目钓三目左右比较合适;饵挂的大一些,一粒饵要和食指的指头肚大小相仿,这样在一定程度上可以减少小鱼闹钩的漂象。

  下得非常快可能是小鱼闹的! 用不到6.3吧? 你用4.5米的就行!母线就足够了! 你母线子线一点都不般配!!

  是滑口鱼闹的吗?我子线和钩子是一套的,我买的绑好的,我还有一个4.5的杆,母线号的我试了试,结果还是一样,提不上鱼来,哦对了,提起来一只,就是漂子急速下沉的时候,我一提,是条5厘米的鲫鱼,给我气的,我当场就给扔回水里去了。

相关www.calibet8.com

    无相关信息