碧海”荣获2013年度包装机械十大知名品牌奖提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

碧海”荣获2013年度包装机械十大知名品牌奖


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-19

  【慧聪食品工业网】2013年11月13日,由慧聪食品工业网主办的第五届中国食品工业十大评选颁奖盛典在北京慧聪产业园隆重落幕。颁奖盛典现场,来自全国各地的食品同仁、业界精英、媒体人士欢聚一堂,共同见证了这场盛典的圆满谢幕。盛典落幕当天,慧聪网2013年(第五届)食品工业十大评选获奖榜单也全部正式揭晓。

  据悉,本次评选组委会共设立九个奖项。他们分别是慧聪网2013年“食品机械十大知名品牌”、“包装机械十大知名品牌”、“灌装机十大知名品牌”、“辅助设备及部件十大知名品牌”、“喷码机十大知名品牌”、“香精香料十大知名品牌”和“配料及助剂十大知名品牌”七个产品奖,并同时颁发了“十大创新品牌”和“十大未来之星”两个企业奖。

  “碧海”荣获包装机械十大知名品牌,“包装机械十大知名品牌”奖项的设立旨在表彰2012-2013年度在科技的道路上不断逐梦,以实力铸就辉煌的企业。

  企业介绍:山东碧海下设山东碧海机械有限公司、山东碧海包装材料有限公司及试验工厂(临沂怡贝儿食品饮料有限公司)三家企业。公司占地面积110,000平米,固定资产2.6亿元,现有员工500余人。公司属国家高新技术企业、国家科技部科技型企业、山东省创新型企业、省科技厅科技型企业、临沂市重大科技创新项目企业、中国食品和包装机械工业协会常务理事单位、中国环保产品质量信得过企业、山东省轻工机械行业先进企业、山东省饮料协会副理事长单位,产品项目已列入国家重点新产品计划。

  公司致力于无菌纸盒灌装机、纸铝塑复合包装材料的研发、生产。目前公司拥有国内领先的加工中心等先进机械加工设备182台,年产无菌砖型纸盒灌装机200余台,近十余年来,公司先后研发成功了BH-2000、BH-3000、BH0、BH-6000、BH-7500等系列近30余个品种,全面满足了国内外市场各类型企业的的需求,获得了市场和用户的一致认可和好评;公司斥巨资引入3条纸铝塑液体食品无菌包装纸生产线,年产纸铝塑液体食品无菌包装纸36亿个,产品有100ml、125ml、200ml、250ml、1000ml等系列,适用于各类进口、国产设备用于纯牛奶、植物蛋白饮料及酸性饮料等多种液态物料的灌装。

  公司集研发、生产和销售于一体,具备设备开发制造、包装材料配套生产、饮料OEM合作的综合性服务企业。产品已远销世界近20个国家和地区,服务于国内外数百家乳品、饮料企业。公司已通过ISO9000认证、ISO22000认证、GMP认证、CE认证等国内外权威机构认证。

相关www.7108n.com

    无相关信息