科时敏”荣获包装机械十大知名品牌提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

科时敏”荣获包装机械十大知名品牌


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-23

  【慧聪食品工业网】由中国食品和协会、慧聪食品工业网联合主办的2010-2011年度中国食品工业十大评选颁奖盛典于11月30日下午在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。活动揭晓了2010-2011年度“食品加工机械十大知名品牌”、“包装机十大知名品牌”、“食品添加剂十大知名品牌”、“辅助设备及部件十大知名品牌”、“灌装机十大知名品牌”、“喷码机十大知名品牌”、“贴标机知名品牌”和“优秀采购经理人”八大奖项的获奖名单。行业领导、权威专家、资深买家、各奖项入围企业、业内外知名媒体齐聚一堂,共同见证荣耀时刻!

  本次评选活动由中国食品和包装机械工业协会、慧聪食品工业网联合主办,全国性行业组织和国内领先的食品工业行业门户网站强势联合,旨在表彰优秀、分享精彩、打造品牌、贯通渠道、影响终端、发掘机会、共襄发展。

  包装是产品进入流通领域的必要条件,优质的食品包装能够保证不同食品的品质需求,扩大食品行业的销售半径,满足消费者的多样化需求。伴随着食品加工的机械化,高度自动化、智能化、多功能、高效率、低消耗的包装机械设备越来越受到行业的青睐。如何创新、怎样脱颖而出考验着包装业经营者的智慧。“包装机械十大知名品牌”奖项的设立旨在展现了我国食品包装行业的无限潜力和创新激情。这个奖项主旨在于褒奖在2010-2011年敢于突破、敢于承担行业发展重任的行业中流砥柱。

  科时敏荣获包装机械十大知名品牌,下图为佛山市南海科时敏包装设备有限公司商务经理黄勇上台领奖。

  获奖理由:勇于创新,追求卓越,热收缩塑模包装机行业标准起草单位,科时敏成功打造后道包装设备行业口碑型企业!

  获奖感言:非常感谢各位专家客户以及媒体对科时敏的支持和信任,我们将一如既往秉持努力创新追求卓越的公司理念,科技创新做好产品,提升服务,为广大客户创造更多价值。谢谢大家。

  企业简介:隶属于兆荣集团的科时敏包装设备有限公司创建于2001年,在广东佛山南海区成立。本公司与世界各国工业自动化电器制造商(贝加莱、西门子、配服、诺信、乐百德等系列知名公司)合作,共同研发生产,用于食品、饮料、啤酒、调味品行业的冷热无菌灌装机、贴标机、纸箱包装机、热收缩膜包装机、机械人码卸剁机、码垛机、卸剁机等整线包装设备,以及各种规格的不锈钢啤酒桶、扎啤机等产品。

  科时敏公司拥有大批啤酒饮料包装研发技术及机电一体化的安装专业人才,并拥有自己的各项新型专利,全面为客户提供啤酒、碳酸饮料、水、冰茶、无菌冷灌装的整线生产包装设备。

  本公司遵循“勇于创新,追求卓越”的经营理念,致力于为广大客户提供整线项目工程设计、设备配套以及后序售后维护等服务。“竭诚为广大客户创造价值”是我们一贯坚持的使命,因此,除了提供上述设备及服务之外,本公司更愿意就用户采购设备的生产效率合理性以及投资结构的经济性,提供我们专业的评估和建议。

  在这几年里,本公司为客户提供的各种设备及整线项目工程设计,得到了中国广大客户的欢迎和满意,今后,除了在世界各地提供各种类型的设备之外,我们将更加倡导整线项目设计和交钥匙工程服务。

相关www.7108n.com

    无相关信息