佛山新增75家省级科技企业提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

佛山新增75家省级科技企业


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-26

  广东省科技厅近期公布了广东省2018年第六批800家入库科技型中小企业名单,佛山市有75家企业入围,涵盖了机械制造、自动化、家居电器、五金等领域。

  根据相关政策,通过评价的科技型中小企业将可以享受研发费用税前75%的加计扣除比例。例如100万元的研发费用,当年75万元的利润免征企业所得税。

  此次我市新增的省科技型企业,以优势产业为主,如家具家电行业的佛山市佑居智能家居有限公司、佛山市顺德区康美来生活电器有限公司、佛山市凯昌灯饰电器有限公司等;电子类企业有佛山市伊戈尔电子有限公司、佛山酷微微电子有限公司、广东明路电力电子有限公司等;五金企业有佛山市三水区丰固五金制品有限公司、佛山市南海顺展模具灯饰金属制品有限公司等。

  近年来不断升级发展的机械装备制造行业和自动化行业也有不少企业入围,如广东联塑机器制造有限公司、佛山市达肯包装机械有限公司、佛山市台进精密机械有限公司、佛山市砺山机械有限公司、广东中泽自动识别技术有限公司、佛山市顺德区杰峰工业自动化有限公司、佛山市名将自动化设备有限公司等。

相关www.7108n.com

    无相关信息