常熟好人网上展厅”上线提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

常熟好人网上展厅”上线


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-17

  活动现场,部分道德模范和身边好人接受了访谈,朴实的话语、真挚的情感,引发了观众强烈的共鸣。辛庄镇嘉菱村的普通农家妇女张刚碧用孝爱之心托起家的希望;曾经在辛庄镇生活过的香港同胞袁林娣27年来坚持每年给合泰村300名60岁以上老人送压岁钱;辛庄镇张港泾村原顾泾小学的沈祥根、孙志明2位退休老师向全村发起了设立“顾泾学子关爱基金”的倡议,号召原顾泾小学的各位学子伸出援手,帮扶老顾泾村8个小组的困难家庭……道德模范与身边好人的优秀事迹让现场观众感动不已。与此同时,辛庄镇 “青企侨联关爱基金”还设立“文明风尚奖”,用于表彰见义勇为等先进典型。有关部门还对“德善辛庄”建设先进集体、“感动辛庄”德善人·德善事进行了表彰。 (张绿漪 李仲勋)