2014中国贵金属高峰论坛落幕 三大交易所现场自律宣誓提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

2014中国贵金属高峰论坛落幕 三大交易所现场自律宣誓


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-02

  由大连贵金属交易中心、中国黄金报社、和讯网、FX168主办,中国黄金协会指导的“2014中国贵金属高峰论坛”于7月5日下午,在北京钓鱼台国宾馆圆满落幕。

  此次大会是中国贵金属行业近年来最大的一次盛会,出席的嘉宾有:原证监会主席周道炯、大连市金融发展局领导,中国黄金协会副会长崔建国、国内多家知名财经媒体和专家等,以及具有一定行业影响力和行业代表性的金融机构高层领导共同围绕“国际国内互联网金融环境下与贵金属市场的有机结合;我国贵金属行业发展初期如何规范运营与长远发展;中国贵金属发展战略以及西金东移过程”等主题进行深入探讨和交流,以帮助贵金属企业寻求互联网金融时代下全新发展道路及模式。

  针对目前贵金属行业快速发展势头、尚待形成行业自律和监管的呼声下,本次贵金属高峰论坛中宣誓环节成最大亮点,天津贵金属交易所总裁助理邵万军先生和大连贵金属交易中心副总裁宋潔女士代表国内合规的贵金属交易平台进行了宣誓,国内三大贵金属交易所天津贵金属交易所,大连贵金属交易中心及广东贵金属交易中心平台旗下的9家会员也进行了庄严宣誓。此次宣誓不仅代表着三大贵金属交易所自律的严格要求,更体现出未来以三大交易所为主导的贵金属行业的公正、公平、公开。

  近年来随着我国贵金属交易逐渐趋于成熟,行业发展需要以天津贵金属交易所、大连贵金属交易中心、广东贵金属交易中心为龙头来树立行业规范,引领行业发展,引领国内贵金属市场长久稳定、合规健康的发展!

  为我国构建一条以沿海城市为龙头的贵金属行业发展布局打好基础;为我国贵金属市场长远健康发展总结出一套完整的发展模式;为我国在国际贵金属市场争取话语权发挥出应有的功能。

  本次高峰论坛不仅是金融行业从业者的一次盛会,更是一次我国贵金属行业市场自律发展的誓师大会,成为我国贵金属行业发展过程中一次具有里程碑纪念意义的大会。

  近年来国内现货白银市场快速发展,日益成为广大投资者最为亲睐的投资品种,越来越多的投资者踊跃参与,在现货白银市场上赚取了第一桶金。而随着银市快速发展,行业内也出现了害群之马,某些公司也打着现货白银的旗号,侵害投资者的利益。而行业内的一些非正规公司往往具备以下特点,投资者可参考做好识别,谨防上当受骗!