被动收入第11篇:教你如何卖暴利产品赚钱走出低端产品的坑!提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

被动收入第11篇:教你如何卖暴利产品赚钱走出低端产品的坑!


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-19

  有人问我说你说产品是利润高的好卖呢还是利润低的好卖呢,看待这个问题呀,我们要综合来分析,首先就是人群决定了性质这句话大家记住哦,祝你做汤喝好,卖东西,你的人群决定了你的兴致,那第二什么的,是你这个产品要针对那个市场那个领域,是不是透明化透明化达到什么样的程度决定了你这个利润高还令人的。

  还有的话那是你这个产品的品类,是不是大众化的还是什么的,尖端化的好,那我们来用这个这个实际的案例啊,来给大家解析式利润高的好卖还润润滴得好慢,打个比方说我卖奢侈品,中我们的奢侈品你说是利润高的好卖还是60d的好慢呢,说哎呀这个视频世界顶级的奢侈品现在终于打九折了,打八折,打六五折了还买赠的,这就不叫奢侈品,曾经有一个经典的案例啊,说,有一个200多年的食品的家族企业。

  他就想什麽就想改变这个事实品的这个困局,因为他的销量不断的降低,找了美国最知名的策划公司,啊,百万美金悬赏,吗,结果呢没有做好,啊,被英国的一个什么呢,你的座驾啊,一个写心理方面的一个作家,就一句话,就涨价。

  你看它那个专业的国际策划公司没有做好,你看这个英国这个心理作家,俺也不懂策划就一句话,涨价,大家认为有没有道理啊,当然有道理呀,所以奢侈品最好的营销就是涨价,一大利润越高越好卖,今天一个血量就三个啊,摇晃的一亿美金,把那可能也卖出去了是不是,配额限量配额,这都是什么读者高端的这个奢侈品当中的最常见的啊。

  身体一旦卖的不好啊,这些定制的的奢侈品大使就涨价,那你说你要用一个白菜,拥有土豆,又一个美妆产品化妆产品你说你涨价谁能买你不能把这种是什么这就是你的什么产品和人群决定了你这个兴致了,还有一个什么市场的透明度,我们在泸州陈香胃里好,大家都知道啊,玩儿过陈翔人都知道,那一个普通的沉香一万块钱要卖一点,几十万上百万的都有啊。

  那有一个老头儿哈,身上你别小瞧的只有大根木头串子,那一个创造可能就是上百万,那可能是个奇南极的是不是,泉水鸡的那几十万去南极的真的是几百万,是吧,那你说什么样的沉水级的什么样的棋楠级的。现在很多很多人带那个串子,对不对,你大爷多少钱,一万十万100万,那女人没个区别的,我身边有个小兄弟啊,正在做陈翔是国内目前做陈翔最大的。

  当然,起家的时候的话能会有一些灰度,是不是啊,就会读的话呢就是因为就是因为这个市场不透明,送我这个穿的是一万块钱还是十忘了她还是30万块钱,你能有个界定吗,你没有界定的,打个比方,就我这个和田玉。

  你能给我个坚定把这个东西是十万块钱吗,那如果我在这个和田玉上我可是花了,你说这是100块钱是不是对的,你愿意买吗,这就是收藏品领域当中的穿着礼仪当中,收藏品领域当中的这个什么一个特点,啊,所以这个领域当中的是什么是你利润越高,可能什么呢,卖得越好,我们再来看看这个大众领驭大众领域当中比如说服装啊,美妆类的产品呀,啊,化妆品保健品,那时是什么的是你说的利润越低越好卖啊。

  很多很多的这个美妆类的产品呀,海外代购来的产品都打仗句话叫做,比京东和天猫还便宜,然后你买完给你返利,那你再想了,那它的利润从哪里来呀,诶,他为的不是产品单一要卖你的钱他什么他是先拿到领的会员那个数据靠会员那个系统化比如你今年只买一个面膜,对不对,羊15块钱,我不挣钱我可以包邮啊。

  但是呢你呢,任行了我认了我这个平台,明天我是不是可以卖个土特产,在那里卖空气净化器,穿着靠什么靠系统化商业模式化,靠会员的增值化服务来赚钱,所以总结那句话啊,叫做市场不透明的,人群精准又高的啊,然后呢,市场的奢侈品方面的好,就高端,这个产品应该什么应该利润性越高越好卖啊。

  要大众化的品类市场透明度高的,标准化生产能力强的,啊,人群的消费是大众化的消费的,这个利润越低越好,这个需要商业模式,而那个奢侈品,不需要商业模式,奢侈的唯一的商业模式就是把这个奢侈品变成越来越稀缺,品牌越来越高大上。

  这就是两个市场的领域,我们现在80%的创业者都是在做大众市场啊,所以的话呢我们一定要什么型号系统思维和商业模式,我是怂和希望这段视频对那些针对于利润啊,代理商的价格啊,渠道哇,有些混乱的一些创意,有点帮助吧,有什么不懂的可以在下面回复我会及时地给大家进行交流的谢谢。

相关www.135hk.com

    无相关信息