二千元收购5吨拆房垃圾木材如今500万都不卖还请保安看护!提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

二千元收购5吨拆房垃圾木材如今500万都不卖还请保安看护!


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-30

  最近,有这么一个事情。说有一位福建陈姓老板专门从事废旧木材加工生意。10年前就开始派员工到全国各地的农村收购老房子拆除下来的旧木材。

  有一次,陈老板手下的一位员工花了2000块钱帮陈老板收购了5吨细小的木块,这些看起来都是老房子的边边角角木块。

  那位员工花了2000块钱帮助陈老板收购回去,运费还花了千把块,本以为运输回去以后会被陈老板骂个狗血淋头的,没想到回去以后,不仅没有遭到陈老板的挨骂,反而受到陈老板的奖励,一次性给奖了10000块钱,这让员工着实高兴了一把。

  后来,通过详细了解,原来这位员工收购回来的旧木材是小叶紫檀,别看这些碎片木头弱不禁风的样子,它们全部加起来大概有5吨的重量。

  小叶紫檀素来就有“木中之王”、“黄花梨之后”等美誉,在高端的红木市场之中,小叶紫檀占有自己的一席之地,2015年小叶紫檀的批发价格就涨了10%左右,最低的统货价格也要接近百万元每吨。更别提这些可是不可多得的拆房老料。

  对于拆房老料如果一吨按照100万元的价格算,5吨的价格老料就能价值500万元,这个数字可不是小数目。听说有人直接开价500万元想要收购陈老板的这些木头,陈老板竟然没有想要卖的意思,反而建了一栋别墅,请了很多专业的保安,专门守护这些木头。

  那么,如果您老家正好有老房子要拆,得要睁大眼睛了哦,要不然百万富豪的机会错过了,可别后悔莫及哦!