新加坡五恒峰娱乐怎么样金及小型机械供应商ACH赴港IPO提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

新加坡五恒峰娱乐怎么样金及小型机械供应商ACH赴港IPO


来源:乐橙国际 | 时间:2018-11-04

  10月5日,ACH Holdings Limited(下文简称“ACH”或“公司”)向联交所主板提交上市申请资料,恒峰娱乐怎么样耀盛资本作为独家保荐人。

  ACH是一间设于新加坡的领先五金及小型机械供应商,1974年成立,并于新加坡五金及小型机械行业拥有良好声誉。其专门提供主要供工程、建筑及制造业客户使用的五金及小型机械的产品阵容。根据灼识咨询报告,2017年ACH是新加坡最大的五金及小型机械供应商,就销售价值而言拥有约5.9%的市场占有率。

  ACH拟为以下用途使用融资款项净额:一是,用于全数资助为其中央货仓、维护及维修工场及办事处于新加坡设立综合楼;购买新机器及扩充运输车队;为综合楼的管理及运作扩充人力;及提升及购买办事处设备,以改善设施、物流效率及增强能力;

  二是,用于提升企业及品牌形象及扩大其在新加坡的销售网络,方法为(其中包括)购入处于新加坡西部、中部及东部的三个销售店;为三个新销售店购买存货及提升办事处设备及送货车辆;扩充销售及营销及行政团队;及装修现有销售店及营销目的;

  三是,用于加强及升级信息技术系统及建立网上商店、发展网络平台及扩充信息技术团队及行政及营销团队;及余下用于集团的运营资金及其他一般企业用途。

  险资入市值得期待!设专项股票产品、专项股权计划 有保险系私募正考虑行动

  “散户绞肉机”成仙股!上市即破发股价跌至9毛9 演绎不退市神线点,这些问题到了该解决的时候了!

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。