中国木材交易市场昨天落户滨海新区提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

中国木材交易市场昨天落户滨海新区


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-22

  新报讯记者吴静芳记者从滨海新区了解到,天津商品交易所昨天与奇峰国际木业有限公司在津签署合作协议,双方将利用滨海新区的区位优势和政策优势,共同建设国家级林产品保税交易加工制造物流产业基地和中国国际林产品交易会展中心项目,并宣布中国木材交易市场正式落户滨海新区。

  据介绍,位于滨海新区的中国木材交易市场由国家林业部批准设立,拥有板材、锯材等多个交易品种。该市场在依托奇峰国际木业旗下中国木材电子交易市场的资源和平台的基础上,进一步利用滨海新区面向环渤海、毗邻东北林业密集区域的优势,做多品种、做大数额,体现价格发现价值,同时通过完善交易、物流、金融、保税、会展等功能,充实产业链条,提高中国木材在国际市场话语权。

  根据合作内容,双方还将在滨海新区建立国家级林产品保税交易加工制造物流产业基地和中国国际林产品交易会展中心项目,计划由会展交易物流中心、保税工业设计研发园区、生态湿地花卉园艺区及相关配套生态住宅、商业等组成。

相关www.135hk.com

    无相关信息