温馨母亲节 南昌万科城插花DIY浓情热邀提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

温馨母亲节 南昌万科城插花DIY浓情热邀


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-27

  亲爱的朋友,母亲节即到,您还在为送份怎样的礼物给亲爱的她,绞尽脑汁、烦恼忧心吗?

  爱生活懂温馨的万科城显然懂得您的心思,本周末,一场趣味十足的插花DIY活动即将在万科城项目营销中心温馨上演,如果您也想陪着妈妈过一个有意思的周末,那还等什么,快带上亲爱的她来参加吧!

  芬芳烂漫的鲜花、甜蜜欢笑的氛围,再加上活动现场一应俱全的插花DIY设备和美味可口的西点、餐饮,如此美妙的周末体验,相信一定能给妈妈带来更多的欢乐和好心情!特别是在这个过程中,还有您与家人的贴心陪伴,相信这个周末势必会成为母亲最美妙的五月快乐体验!

  母亲节的温馨快乐不容错过,万科城41万平米精彩城生活同样不等人!一期交房在即,二期完美售罄,现万科城三期幸福登临——建筑面积约90-126㎡创优三房全城火爆预约,缤纷城生活向公园全速挺进!有意者还请尽早下手,城生活预约专线

相关www.135hk.com

    无相关信息