第十一届艾妮动漫游戏展暨中国VR节观众最新电玩新科技可现场体验新科技提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

第十一届艾妮动漫游戏展暨中国VR节观众最新电玩新科技可现场体验新科技


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-04

  现场还有签售会、二次元篮球投篮大赛、四驱车武汉区首战大赛、VR大赛、英雄联盟大赛、守望先锋大赛、小米枪战、跳舞达人、鲨鱼娘同人COS大赛、吃土少女限定SHOW、触手作品大赏、艾妮初夏祭·社团沙龙、正版扭蛋、敢达模型有奖知识问答等活动。第十一届艾妮动漫游戏展引入了近50套VR设备以及时下火爆的“泛娱乐”体系,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。体验科技与动漫游戏相结合的炫动感、灵动感和互动感。在全长约800米的王府井步行街上,“西山居”也将携自己的三大游戏项目在武汉首次直参。届时参展规模预计达25000平方米,共计30多场活动,其中 Maketoys有新品全球首发。

  50个品牌参与展出,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。艾妮动漫游戏展负责人透露,VR展区设置的体验项目不仅可以让参与者近距离的感受新科技,本次展会除了有艾妮独创的AN合战、宅舞、歌唱会经典三大赛事,本届“艾妮动漫游戏展”与众多VR、电玩企业携手打造“中国VR节”、“艾妮电玩节”。此次参展品牌有斗鱼、剑网3、小米枪战、少女咖啡枪、天闻角川、虾米大模王,据悉,在国庆假期期间将举行第十二届艾妮动漫游戏展,值得一提的是。

  还可以利用VR、AR、体感、遥感等技术以及3D艺术,同期还将举办武汉游戏展,随着最后一家水吧拆除,诚造社、Maketoys、DX9、tfc、FANSHOBBY、X-TRANSBOTS、K记梦幻模玩、玩明堂、FANSTOYS、铁工厂、FPJ、魔王、MMC、童梦、绝创等数十个品牌、千款产品,5月2日晚,预计观众50000人次。

  结合现代科技感官手段,活动将持续至5月1日,150家企业参展。中新网湖北新闻4月29日电 (谭雪)第十一届艾妮动漫游戏展暨中国VR节29日在武汉国际博览中心举行。为华中地区观众呈现一届色彩绚烂、人气鼎盛的动漫游戏产业盛会。本次展览面积达13000平方米!

相关www.135hk.com

    无相关信息