手机移动电玩城程序平台买断需要多少钱提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

手机移动电玩城程序平台买断需要多少钱


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-11

  ①由于 iPhone 已经停用,所以此时恢复系统,就好比为电脑重新安装系统一样。一旦恢复系统,手机上原来的所有数据都会被删除。②接下来请根据下面的操作步骤来操作,但可以让 iPhone 进入恢复模式:

  三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone

  ③随后在 iTunes 窗口中,可以看到有一个【恢复 iPhone】按钮选项,通过它便可以为当前的 iPhone 恢复系统了。

  ④接下来会提示一旦恢复会删除手机上所有的数据,点击【恢复并更新】按钮即可。

  ⑤随后再根据提示操作之后,iTunes 会自动为当前设备下载最新的固件系统。当下载完成以后,便会自动为 iPhone 恢复系统了。