恒峰娱乐集团作文》版面欢迎投稿提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

恒峰娱乐集团作文》版面欢迎投稿


来源:乐橙国际 | 时间:2018-10-22

  果园里,苹果红了,像一个个小灯笼似的。一位农民伯伯挑着大筐,走进果园,放下筐子,随手摘了一颗苹果,咬了一口,脸上流露出欣喜,咂吧着嘴自语:“又是一个丰收年!”

  田野里,玉米熟了,有的迫不及待地撑破了外衣,露出金黄的身子。看,几位农家妇女在搬玉米,还大声聊天,她们那黝黑的脸上挂满喜悦。

  如果这时,你去农家小院,就会看到满院的金黄:房檐下,墙上,甚至地上,都是玉米。红红的辣椒喜盈盈地在房墙上摆动着身体。偶尔会看到老奶奶坐在门前给老伴缝补衣服呢。她长满老茧的手,穿针引线,动作娴熟。这时,一群小鸡跑过来,围着老奶奶咕咕叫,好像说:“饿了,我们要吃食,我们要吃食!”老奶奶便直起身子从墙上抽下几个玉米棒子,剥下玉米粒,撒在院子里,小鸡们欢天喜地去抢食。我爱秋天,爱秋天的硕果累累,更爱在秋天里穿行的农人。

  《华商报·今日榆林》作文版面向榆林中小学生征集优秀作文,为孩子们提供展示平台。投稿主题不限,字数1200字以内,欢迎家长和老师积极推荐!来稿请注明姓名、班级及指导老师姓名。

相关www.tengbo9882.com

    无相关信息