网易科技开通投稿通道提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

网易科技开通投稿通道


来源:乐橙国际 | 时间:2018-10-29

  您是否每天都在关注科技领域的大事小情,大公司小公司,大产品小产品,大人物小角色,大观点小见解?当看到一个新闻事件或者观点时,是否大有抒发一番感慨的冲动和愿望?如果有,那就立即行动吧。无论您是从事哪个行业,只要您对科技领域的企业、人物、产品、未来趋势感兴趣、有自己的想法和判断,您都可以把观点和分析与网易科技的读者一起分享。

  文章一经选用,网易科技会在页面相应位置进行推荐,也很有可能上网易科技头条哦。并且,我们每月还会评选出“最有态度”稿件,对作者给予一定的物质激励。

  3、题材无限制。可以是热门事件的解读、也可以是创业小故事或投资轶事、可以是趋势性的预测、也可以是热门模式的分析;可以是某公司内幕爆料、也可以是某高管轶事......

  备注:若48小时内没有得到回复(周末顺延到周一),您可以自行处理您的稿件。