临颍一男子电玩城打游戏遇民警眼神躲闪 一查竟是逃犯提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

临颍一男子电玩城打游戏遇民警眼神躲闪 一查竟是逃犯


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-09

  临颍男子盗窃财物被广东警方上网追逃,让他没想到的是,在电玩城打游戏时,前来检查和宣传的民警竟然发现了他,将其当场抓获。2月28日,记者从漯河市公安局获悉,目前该男子已被移交至广东江门警方。

  2月24日下午,临颍县公安局车站派出所副所长何帅带领辅警到辖区某商场,开展消防安全检查和扫黑除恶宣传。4时许,当检查至三楼电玩城时,一名坐在游戏机旁玩游戏的男子看见民警后,表情惊慌、眼神躲闪,行为比较异常。民警感觉男子可疑,立即上前请其出示身份证。

  “他当时说没有带身份证,也记不清身份证号码。”何帅告诉记者,该男子连自己的身份信息都说不清楚,他们感觉十分可疑,就决定将其带回派出所进行调查。

  经核查,男子王某,临颍县三家店镇人。2017年10月,王某在广东省江门市江海区盗窃价值5000余元财物,被江门市公安局滘头派出所上网追逃,前不久刚到漯河市,没想到直接就被漯河警方抓获。