小气泡产品使用视频有小气泡的玻璃工艺品是怎样制作的?提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

小气泡产品使用视频有小气泡的玻璃工艺品是怎样制作的?


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-14

  我看到有许多玻璃工艺品中有小气泡排列成的规则的三维形象,比如十二生肖什么的。请问这些小气泡是怎样做出来的?在外面把玻璃铸上?请问,既然用的是一种玻璃,铸外面的玻璃的时候会...

  我看到有许多玻璃工艺品中有小气泡排列成的规则的三维形象,比如十二生肖什么的。请问这些小气泡是怎样做出来的?

  在外面把玻璃铸上?请问,既然用的是一种玻璃,铸外面的玻璃的时候会不会影响到内部的玻璃呢?(比如把内部的玻璃融化,从而改变形态)?

  展开全部先把里面的模型弄好,小气泡都雕刻好,然后在把外面的玻璃铸上。弄成想要的样子。因为里面外面的玻璃折光率是一样的,所以根本看不出来是分开弄的。就像夹心冰棍的做法,里面先冻好,再往外面冻一层。夹心冰棍里面的冻好后放到凉的外面的水中,里面不会受到影响。小气泡产品使用视频感觉它们在雕刻的时候就是在玻璃表层以下雕刻的吧。呵呵。

相关www.sbf99.com

    无相关信息