恒峰娱乐手机版下载产品照拍摄拍婚纱照技术产品您说了算提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

恒峰娱乐手机版下载产品照拍摄拍婚纱照技术产品您说了算


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-17

  对新人们来说,拍摄婚纱照是完成结婚大事中必备的一个程序。这是一个让很多新人“又爱又怕”的行业,其中价格不透明是其最担心的因素。如今,自由选择自己中意的产品、价格明明白白……这种超市式的购物形式也出现在了我市的婚纱摄影行业中。

  曾经在三年前拍摄过婚纱摄影照的林女士一直想给自己的宝宝拍些艺术照,但拍摄婚纱照片时的经历一直让她有些担忧。“以前我拍摄婚纱照时,选择的是套餐,当初对这个行业不是很了解,拍摄过程中才发现里面有很多限制,比如衣服只能有几套,多了要加钱;选择礼服还要分区,换另一个区的礼服也要加钱……从衣服到拍摄地点、照片数量等方面都有限制,如果有增加,结算价格就会超出原来的套餐价格”,林女士说。

  除此之外,她发现其中还有一些隐性消费,比如化妆时使用精华液要加钱等,导致拍摄过程中产生过一些不愉快。“很想在专业的摄影机构多拍些照片、多做些产品,但又有不少顾虑”,林女士的话道出了很多婚纱拍摄者的心声。

  目前我市不少婚纱摄影机构主要推出的都是套餐消费,负责任的婚纱摄影机构也会明确告知顾客需要加钱的消费项目。尽管如此,不少市民还是期盼拍摄婚纱照更自由些、价格也能更加明白些。

  惠州某婚纱摄影副总经理应玉珠指出,恒峰娱乐手机版下载婚纱摄影的价格主要是由实物产品和摄影师的技术组成,但在套餐价格中,不少产品的价格中也包含了技术要素在里面,这就使得产品的价格较高。实际上,作为两种类别,应将技术价格从产品中剥离出来,技术才是婚纱摄影的重点,这是超市式经营模式的创新之处。

  “超市式经营将婚纱摄影的产品和技术分离,着重强调的是技术,技术才是顾客选择婚纱摄影的关键因素。产品价格并不包含技术要素,因此价格大大降低,甚至可以降到不足原有价格的一半。比如以前一个相框要几百元,是包含了技术价格在里面的,现在可能就只需要几十块钱成本价了。而引入超市式经营模式后,消费者购买时只需要考虑技术水平,以3999元的技术水平为例,摄影机构将采取一对一的服务,至于服装的套数、景点等都由顾客决定,并没有限制”。应玉珠说。

  婚纱摄影超市模式的出现,为拍摄婚纱照的新人们争取了更多的自由选择空间。应玉珠介绍说,在这种新的经营模式中,摄影机构更加看重照片质量,而不拘泥于服装、景点等成本,拍摄的照片也将全部交给消费者。就像超市一样,顾客自由选择技术和产品,所有的摄影产品都明码标价,消费者可以根据需求任意选择组合。在中高价位中,这种消费模式的价格优势更加明显。由于产品中没有附加技术要素在其中,所以后期制作中,摄影机构也更愿意多做些产品。本报记者张雪萍