拍家具用什么单反相机??提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

拍家具用什么单反相机??


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-22

  北京虚化和机身的关系不大,虽然说全画幅的要比半画幅的虚化效果好,但是不会差距太大,而且全画幅的太贵。半画幅的入门机就行,或者微单也能满足您要求的虚化效果,注意拍摄方式就能达到很好的虚化效果。推荐机型,我不一一列举了,如果出了拍摄家具以外还有其他拍摄需求,建议直接18-55套机,佳能尼康都可。如果只拍摄家具用,佳能方面可以选择一款6000以内的机身,然后购买一个50 1.8俗称小痰盂,500多块钱的镜头,大光圈毕竟对拍摄虚化有好处。方式么:第一 您要注意一下对角设置,1.可以选择手动对焦 2.可以选择中心点或单点对焦 这样的虚化效果非常好第二 1 注意一下您和被拍摄物体间的距离 如果是局部特写,镜头距离物体的距离越近越好,同时 物体的背景越远越好。第三 光圈, 尽可能的用M档,把光圈设定在1.8或最大光圈 不管用什么机器 什么镜头 大光圈的虚化效果是最好的 景深是最浅的~。~ 如果光亮不够 ,可以把ISO调到400, 再高不建议,会有噪点影响成像。 快门速度也可以下降。

  基本就是以上这些~ 当然,如果您是专业需要拍摄,剩下的几百块钱可以直接购买2个最便宜的影棚灯,大概500以内2个,引闪器300左右 这样的话 拍摄效果会更好,但是操作方面 要求您的专业度了! 如果有不清楚的地方,您可以继续追问。

相关www.sbf99.com

    无相关信息