太极泥和小气泡哪个先用 掌握频率是关键提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

太极泥和小气泡哪个先用 掌握频率是关键


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-23

  太极泥和小气泡最好是分开来用,因为太极泥是清洁型的面膜,本身具有一定的去角质作用,而小气泡清洁也有去角质的功效。如果在妹纸们在同一天使用太极泥和小气泡,那就属于频繁去角质,会削弱肌肤的屏障能力,造成肌肤敏感。

  太极泥和小气泡两者没有先后顺序之分,一般建议最好是分开来用,因为太极泥是清洁型的面膜,本身具有一定的去角质作用,而小气泡清洁也有去角质的功效。如果在妹纸们在同一天使用太极泥和小气泡,那就属于频繁去角质,会削弱肌肤的屏障能力,而更加容易出现过敏的风险。因此,太极泥和小气泡最好是不要一起用。

  因为无论是小气泡清洁美肤还是佰草集太极泥面膜都会洗掉皮肤的天然保湿因子(NaturalMoisturing Factors,简称NMF),这是一大堆东西的混合物的统称,能够帮助皮肤保湿,跟水的结合力特别强。要是不用太极泥和小气泡,这些NMF老老实实待在自己的岗位上帮助皮肤保持水分。一旦清洗,这些NMF就跟着那一大堆洗脸水跑掉了。减少频率少做几次还好,毕竟NMF可以由我们自己的皮肤来生产,但过于频繁地使用(比如太极泥和小气泡先后在同一天或同一周使用),那就会出现皮肤NMF数量大大降低,从而导致皮肤干燥的现象。

  注意补水保湿补水保湿是小姐姐们做完小气泡清洁后一定要注重的事情,因为我们补水主要指的是给角质层补水,而只有角质层水分充足,才能真正做到封闭住皮肤内部的水分,让皮肤变得更加健康和强健。不过,补水保湿的步骤在做完小气泡清洁后应该选择最为简洁方式来进行,比如:洁面后喷上温泉水喷雾。使用无香精无防腐剂的弱酸性化妆水和保湿乳液进行保湿。

  小气泡清洁皮肤项目操作完,爱美的小姐姐们一定要注意:一个月之内都不要再用之前的磨砂洁面产品了。因为小气泡清洁皮肤本身就是一种去角质的护理工作,而如果角质去除过于频繁,那么就会增加过敏的风险。对于想要皮肤健康的爱美者来说,这样做就是得不偿失了。#p#副标题#e#

  避开眼唇周围妹子们在使用佰草集太极泥面膜的时候,需要注意避开眼唇周围。因为眼唇部在面部算是比较敏感脆弱的部位,如果将清洁面膜使用在这两个部位的话,很容易刺激到他们,所以最好是避开眼唇周围,以减少刺激哟。

  佰草集的养颜太极泥面膜使用完之后也需要清洗,小姐姐们注意最好是加入温水清洗,否则直接用手直接搓可是会伤害肌肤的。

  佰草集的养颜太极泥面膜敷的时间不能太长,因为佰草集太极泥面膜是偏泥状的质地,上脸之后比一般补水面膜更容易干掉,如果敷太长时间的话,面膜就会开始反噬肌肤中的水分,让肌肤变得干燥,建议最佳时长是15分钟。但是如果妹子们感觉面部的清洁面部已经有一点干的时候,那么就需要提前清洗了哟。

  佰草集的太极泥面膜不能使用的太频繁,因为佰草集的太极泥面膜毕竟具有清洁作用,如果使用的太频繁的话,会清洁过度引起肌肤角质层变薄,重度油性肌肤可以每周使用1次,如果是干性肌肤的小姐姐半个月或者1个月使用一次就可以了。