恒峰娱乐手机版官网人物故事丨高飞:当我成为摄影高手后首先想到的是为小企业服务产品提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

恒峰娱乐手机版官网人物故事丨高飞:当我成为摄影高手后首先想到的是为小企业服务产品


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-24

  1992年,高飞17岁南下汕头。高飞喜欢拍照,但只是喜欢而已,并不知道它可以成为职业。哥哥在一家日资企业工作,一部分机器在运输过程中损坏了,需要拍几十张照片给船运公司,做为证据获得赔偿。高飞在完成了这个任务以后,对方给了他1500元的摄影报酬,“这样我才知道,拍照片还可以赚钱啊。”这一年,他下决心靠拍照养活自己、

  1995年,一个偶然机会高飞认识了台湾一个摄影师,开始学摄影最难的相机功能和参数,同时开始补习美术功底,积累影视灯光的特效经验。2000年高飞到深圳又结实了台湾、日本、新加坡、美国的广告摄影大师,合作拍摄了许多品牌广告。有一次,高飞路过上海,发现世界500强的许多企业都在上海,当时就萌发了要来上海创业的念头。

  2002年,高飞带着一腔热血来到了上海这片热土,创办了上海鼎邦摄影传媒。2014年,又成立了上海新鼎邦艺术职业培训学校,培养了一大批徒弟。

  高飞的创业故事值得我连续撰写。今天是个开头。下面我用几段对话和几组图片,介绍高飞现在能够做到的成绩。

  答:最满意的作品是荣泰按摩椅、劲霸男装、日本的似鸟(NITORI)、美国的林治伯格(HICHTENBERG)等,作品的特点是注重质量,通过照片提升品牌的宣传价值。

  问:你过去的品牌客户是谁?对于电商中的中小企业,你愿意成为他们的服务商吗?

  答:国内外品牌客户有劲霸男装、zara、李宁、韩束、欧诗漫、自然堂、郑明明、雅诗兰黛、荣泰、益步、恒峰娱乐手机版官网乔山、必确、罗莱家纺、宜家家具、美国家居Home classics、SUREFIT、eclipse、W林治伯格(HICHTENBERG)、杰坤(J QueenNewYork )、日本似鸟(NITORI)等。

  鼎邦从2007年就开始为电商的产品提供全面摄影拍摄及后期制作。我自己是个创业者,特别知道创业者的艰辛和品牌的价值。我很希望和中小企业,特别是小微企业合作,打造摄影、视频新时代。

相关www.sbf99.com

    无相关信息