另类静恒丰娱乐g22物摄影:死亡的美丽提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

另类静恒丰娱乐g22物摄影:死亡的美丽


来源:乐橙国际 | 时间:2018-09-30

  死亡在大部分人眼中是恐怖而悲伤的,然而即便是想象力丰富的摄影师也很少挖掘出死亡的另一面。

  近日,艺术家兼摄影师Kimberly Witham别出心裁地拍摄了一组静物与动物的作品,照片中的动物却并非活物,而是已经没有了生命的标本。

  或许大家会觉得杀死小动物来拍照有些残忍,但实际上这些动物都是摄影师在每天回家的路上收集到的因各种意外而死亡的动物。

  Kimberly Witham认为死亡能够带来第二次生命。除了松鼠和小鸟,她也曾发现兔子、鹌鹑和鸭子等动物的尸体,并以一种庄严的心态处理这些动物,这个过程也让摄影师开始反思人与动物间的关系。

  在古老的维多利亚时代,对野生动物的保护意识并不存在,男人们喜欢通过打猎的方式将动物制作成标本并作为自己财富的象征,而女人则乐于把整只动物或鸟类的翅膀放在头上充当饰品。

  一、前言:宝刀未老,A8-9600/A10-9700与G4560对决上演 锐龙、八代酷睿是当下最热门的新平台,但与Intel不同的是,AMD的锐龙处理器并没有涵盖到低端市场,锐龙3 1200无论性能还是售价对标的都

  升级的不止是GTX1050!小米笔记本Pro GTX评测:满血的i7有多强

  NVIDIA新一代RTX 2080Ti/2080/2070详细参数规格公布