吉恒峰娱乐g22在线州区市场和质量监管局组织开展食品安全知识培训提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

吉恒峰娱乐g22在线州区市场和质量监管局组织开展食品安全知识培训


来源:乐橙国际 | 时间:2018-10-06

  中国江西网吉安讯 通讯员廖敏报道:“老师”授课忙,“学员”劲头足。自8月30日开始,吉州区市场和质量监管局组织开展对全区食品生产经营者进行食品安全知识培训。恒峰娱乐g22在线该局挑选了一批肯钻研、业务精的执法人员为授课老师,围绕《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律、法规及规范性文件内容,结合全区食品生产经营实际,在培训过程中穿插小视频、案例,营造通俗易懂、生动有趣的培训氛围。

  在每期授课结束后,都进行了现场考试,以检验参训人员的学习效果。通过培训,使食品生产经营者进一步拓宽了食品安全知识。每期培训都座无虚席,食品生产经营者们纷纷表示,参加培训后,更加明确自身的食品安全责任,在以后的食品生产经营活动中,要有所为有所不为,切实掌握和利用食品安全相关法律、法规等知识,全力守护全区人民群众舌尖上的安全。目前已举办培训活动6期,参训人员达300余人。培训活动还在持续进行当中。