恒峰娱乐g22解密“注氧仪、水氧仪、小气泡、注氧疗法”护肤真相提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

恒峰娱乐g22解密“注氧仪、水氧仪、小气泡、注氧疗法”护肤真相


来源:乐橙国际 | 时间:2018-10-06

  曾几何时,空气中到处都是的氧气,在各种概念包装下,变成了美容护肤的灵丹妙药。从早期的活氧面膜,到最近

  几年的“注氧仪、水氧仪、小气泡”,在美容院尤其火爆。让消费者眼花缭乱,无所适从。甄垚今天就聊聊这些看起来高大上的美容仪。

  倍大气压的纯氧环境中,可以使肺部的含氧量增加4倍。人体血液可以吸收更多的氧,把氧带到人体的各个部位,刺激生长因子和干细胞的释放,加速伤口愈合。有美容仪器的商家受到启发,认为把一定压力的氧气吹到面部,可以起到同样的作用。猛一听还是挺有道理的。但细想琢磨,好像就不是那么回事了。“高压氧气治疗”是把患者放在一个密闭、纯氧环境中,通过把氧吸入肺部后再输送到全身各处。而不是直接把氧气吹到面部。从现有的研究文献,还没有证据显示,氧气可以通过外部环境穿透到细胞中被吸收利用。

  “氧”为卖点的产品,无论是护肤品还是仪器,都是在炒作概念。甄垚曾经写过一篇《那些活氧、注氧、泡泡面膜,真的是氧在发挥作用吗?》,感兴趣可以翻出来看一下。在某种程度上,相信“氧”的护肤作用,就是被商家收“智商税”。

  既然各种“注氧仪、水氧仪、小气泡”以氧为卖点并不靠谱,那为什么有些消费者使用后确实能感受到效果呢?其实,这类仪器有效果的乾坤在使用的产品。这类仪器通常会配合某种精华使用,把精华放在仪器中,在高压下将精华雾化,然后喷射到面部。真正发挥作用的是精华本身,虽然精华被雾化后,在高压力下,比用手单纯涂抹会好一些,但仪器只是辅助作用。那么,这类仪器使用的精华中是什么神奇成分呢?能有这么好的效果?每个商家的产品都会不同,但总结下来,大概有四类成分:1、精华类;2、果酸;3、水杨酸;4、过氧化氢(双氧水)。很多对成分有所了解的小伙伴,看到这些成分,基本上会秒懂啦。为了让一些不太了解的小伙伴更清楚,就简单啰嗦几句。

  这类产品可以包含保湿、美白、抗衰老、抗皱、修复等各种精华。注氧仪、水氧仪、小气泡,在某种程度上扮演了皮肤导入仪的作用。只是新概念听起来高大上,看起来唬人。如果精华本身效果不错,加上仪器雾化后喷射在面部,会比正常涂抹效果好一些。做完后即时效果还是比较明显的。但长远来看,还是要看精华本身的效果。

  果酸是从植物中提取的有机酸的统称,是一个庞大的群体。比较常用的有甘醇酸(羟基乙酸)、壬二酸、葡糖酸内酯、乳酸等。果酸的作用非常广泛,将来再写文章阐开讲。其主要作用是去除老化的角质细胞,用完后皮肤细腻、柔嫩、白皙。去黑头的产品经常用到第一代果酸甘醇酸(羟基乙酸)。●

  经常长痘的小伙伴对这个成分一定不陌生。水杨酸分子量小,穿透力强,可以疏通毛孔,去除堵塞毛孔的污垢,让毛孔内部引发痘痘的厌氧菌见到空气后被杀灭。●

  双氧水是一种杀菌剂,具有漂白作用,用完后可以起到即时美白的效果。但是刺激性大,容易灼烧或者引起皮肤敏感。被禁止添加在护肤产品中使用。不过,有的商家还会违规使用。

  注氧仪商家一般宣传有3大功效:1、注氧治疗;2、吸氧治疗;3、闻氧治疗。注氧治疗,我们上文已经分析过,本质上是吧精华高压雾化后喷射在面部,实际上发挥的是皮肤导入仪的功效。最终效果取决于精华的疗效。比手直接涂抹好那么一点,只是费用翻了几倍甚至几十倍。要不要做,相信聪明睿智的您已经有了答案。吸氧治疗,就是用所谓的氧气做皮肤纯氧按摩,治疗各种瘙痒症、敏感皮肤、神经性皮炎、接触性皮炎、湿疹、暗疮皮肤、日光症。把氧喷在皮肤上,加上按摩就可以治疗各种皮肤问题。初中的物理只是告诉我,空气中氧气的含量在20%,只要身体暴露在空气中,都可以接触到氧气,好像不用再用所谓的“注氧仪”多此一举了吧。

  水氧仪和小气泡,本质上都是一种清洁技术,属于同一类产品,只是起了不同的名字。据商家宣传,这类仪器具有“深层洁面彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,清除黑头,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润.细腻有光泽。”水氧仪和小气泡配合的使用的产品,一般是果酸、水杨酸。本质上就是刷酸,只是换了一个名称,有一台所谓的“高科技仪器配合”。当然,比自己刷酸效果还是要好一些。

  如果角质层比较厚,毛孔堵塞严重,油脂分泌旺盛,在美容院做一下“水氧嫩肤”、“小气泡疗法”还是可以的。能够深层清洁毛孔内的污垢,清除老化的角质细胞,对一些黑头也有一定作用,对过剩分泌的油脂也有缓解作用。用完后皮肤细腻、光滑、通透、白皙。只是这种“刷酸”的成本高一些。不过也可以理解,五星级酒店的一碗米饭和自家的一碗米饭,虽然没有本质的区别,但五星级酒店环境好、服务好,让人有满足感!多花点钱也是应该的。至于值不值,就见仁见智啦!

  综上,凡是以“氧”为卖点的产品和仪器,基本上都是在炒概念。关于氧的各种好处,听听就好,不要当真。配合注氧仪、水氧仪、小灯泡这些仪器推出的疗程,有些还是有一定的护肤作用的。但这些作用和氧没有半毛钱关系。有点“扯虎皮,拉大旗”的嫌疑。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。