普洱茶的分类提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

普洱茶的分类


来源:乐橙国际 | 时间:2018-11-04

  普洱茶以云南大叶种茶树鲜叶为原料,加工中有一道泼水堆积发酵的特殊工艺,使得成茶有一股独特的陈香。普洱茶具有降血脂、减肥、助消化、醒酒、解毒等诸多功效。人们在吃过酒肉后,常泡一杯普洱茶,以助消化和醒酒提神,普洱茶流行于许多国家和湾澳地区,被称为美容茶、减肥茶和益寿茶。用普洱茶蒸压后可制成普洱沱茶,七子饼茶,普洱茶砖。保持健康,天天苗条不是难事,除了正常作息、适度运动,饮食也是重要一环,以时下极受男女喜爱的普洱茶为例,以自创普洱茶减肥餐,欢迎瘦身的朋友一起减出玲珑有致的好身材。早餐方面,以三明治、馒头、面包、包子或水煮蛋任选一种,普洱茶十克冲250CC热水,浸泡五分钟后加上500CC鲜乳,并视个人状况酌量加糖。

  午餐则以普洱茶三十七点五克冲热水1500CC,饭前喝500CC,少量正常餐,若不饿可以少进食,饭后饮用500CC,口渴或肚子饿时再饮500CC。

  晚餐少量正常餐,饭后以普洱茶二十克冲500CC饭后取用,最好禁用宵夜,效果卓著。

  要吃饭时,由于中午是一天肠胃吸收能力最强的时间,吃进去的饭照单全收,所以要减肥,午餐最好减量少吃,如果饥饿的时候,可以喝十年以上的普洱茶,年份越久,对胃的好处越多,不仅整肠帮助消化,也能分解脂肪。

  不过光喝茶减肥,效果并不好,如果以平时运动,加上正常作息的方式,相信达到均匀身材非梦事。