摄影知识大白话:摄影知识问答贴(有问必回)提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

摄影知识大白话:摄影知识问答贴(有问必回)


来源:乐橙国际 | 时间:2018-12-05

  在前段时间,我已经把摄影学习初期的一些比较难理解,和容易被忽略的问题都已经做了比较详细,也做了比较直白的解说和总结。当然了,还有一些东西可能是我没想到的,特开帖一篇,来弥补前面文章的不足。

  以后的文章内容有拍摄的各种注意事项,构图,拍摄技巧,表达方式,拍摄思路和简单的基础后期等,关于基础知识到此结束了。

  本人现在是一名产品摄影师,对于产品摄影布光及拍摄思路都有一定的经验,另外关于摄影的一些相关知识也有一定的了解。在头条开贴分享摄影知识,以及学习练习方法其实是个偶然。然而这并不影响我对做好一件事情的态度,既然做了,我就想要做得更好。

  在发文的这段时间里,我对自己这些年学到的东西也做了一定的梳理。希望能够帮助更多的人,另外我也在不断的学习补充新的知识。我会把一些比较生涩的东西尽量用通俗的方式分享给大家,产品摄影布光示意图好为人师,这并不是什么好习惯,但是分享却是一讲让人愉悦的事情~已经乐在其中。

  在这里你可以提问一些关于摄影的问题,如果我一时不能回答你,我也一定会去查阅资料,请教一些更专业的摄影人,这也是我学习的机会。比方说,学习中不能理解的内容,拍摄中遇到的技术问题,或者是拍摄思路,布光和各种拍摄技巧等。(关于摄影器材的问题,本人不愿回答摄影知识大白话:摄影知识问答贴(有问必回)摄影器材的优劣实在是各有所长。网上有太多的测评,关键的问题是玩摄影,器材并不是最终要的。另外关于某些品牌的相机功能该怎么设置就不要问了,说明书上有。实在看不懂再问,我帮你看~)

  我是阿臣,分享摄影知识我是认真的,此帖长期有效,如果你在学摄影,对摄影感兴趣,可以先关注我,看看我前面的内容。如果前面的没用,那你也留着我,万一以后用得着呢。

相关www.sbf99.com

    无相关信息