有哪些真实的吃“三无”食品中毒的案例?提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

有哪些真实的吃“三无”食品中毒的案例?


来源:乐橙国际 | 时间:2018-12-19

  3月29日,贵州织金县八步镇中心校86名学生在食用早餐后集体出现疑似食物中毒症状。八步镇纪委书记王子铭称,该早餐属于农村义务教育学生营养改善计划,本周一开始实施,营养餐主要包括来源不明的三无产品,牛奶和面包。事发后,有关部门已封存剩余早餐,并提取样品化验。 据人民网3月30日电 29日,有哪些真实的吃“三无”食品中毒的案例?贵州织金县八步镇中心校部分学生在食用早餐后集体出现疑似食物中毒症状,据织金县委宣传部提供的最新消息,有7名学生继续留院观察,其他学生均已出院。

  1月9日晚,河南工业职业技术学院的9名学生吃了在本校购买的袋装方便食品后中毒,当晚被送往市中心医院救治,10日上午这些学生病情稳定后转往该校卫生所继续治疗。

  据介绍,1月9日晚7点左右,该校一名女生因换专业和寝室,在本校二食堂一楼小卖部买了两袋内装成串豆制品的袋装方便食品请同寝室的同学们吃。晚10点左右,这个寝室的同学们相继出现头晕、头痛、肚子痛、呕吐不止等症状。

  这些同学当即被送往市中心医院急救中心救治。据急救中心的医生介绍,这些同学中毒症状轻重不一,有一个没有吃晚饭的同学吃过方便食品后中毒较深,医生给这位同学洗了胃。她们所吃的袋装方便食品的包装上,地址只写着“湖南某县”,没有生产日期,没有保质期,没有生产厂家,袋内所装食品已经变质。目前,南阳市卫生防疫站正对袋装食品进行化验。