看图学摄影:简单的场景如何拍出大片提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

看图学摄影:简单的场景如何拍出大片


来源:乐橙国际 | 时间:2019-01-12

  欢迎收看本期的《看图学摄影》系列文章。不论是摄影大神还是摄影爱好者,在外出拍摄的环境中,不可能时刻都能遇到本身就很优秀的场景。当我们周围没有优秀场景的时候,就是考验我们摄影水平的时候,因为这些普通、简单的场景,可以通过我们自身对于摄影的理解,拍摄出精彩的作品。

  例如上面这张照片,其实就是一个庭院里面立起来的几块彩色的有机玻璃,是一个非常简单的场景。通过阳光的照射,它们的色彩被丰富起来,并且在地面上形成了放射性的彩色线条看图学摄影:简单的场景如何拍出大片这种场景,就可以使用中心点构图来进行拍摄,让有机玻璃成为画面中主体,让放射性的光柱成为画面的前景,这样搭配起来就能够呈现出精彩的画面,并且拥有很好的视觉冲击力。

  参与七彩虹B360 PLUS主板攒机单活动赢百元优惠卷 更有29份大奖等你拿!