坚果TNT使用苹果的系统栏?官方称视频制作错误提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

坚果TNT使用苹果的系统栏?官方称视频制作错误


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-21

  】锤子科技在5月15日于鸟巢发布了他们的最新产品坚果R1和“改变未来十年PC的革命性产品”坚果TNT工作站,这是一款搭配坚果R1手机使用的工作站。不过想要使用这个工作站必须要配备一台坚果R1,并且操作系统也是基于安卓的。

  不过在发布会上,有网友发现了罗永浩在演示的电脑桌面上,有一个后缀为key的文件,这很明显是苹果Keynote生成的幻灯片文件。并且,在官方的宣传视频当中,还有macOS系统的系统栏。

  对于这件事,锤子科技的官方是这样回应的:由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。

相关www.sbf99.com

    无相关信息