小资生活化妆品加盟618狂欢节拍抖音短视频领精美大奖提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

小资生活化妆品加盟618狂欢节拍抖音短视频领精美大奖


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-24

  “一入抖音深似海,从此早睡不可能”。但光看有什么意思,自己能拍出火爆的视频那才叫过瘾。为迎接6.18年中大促,小资生活化妆品加盟也隆重策划了“拍抖音短视频,赢千份豪礼”的狂欢活动。骨骼精奇、脑洞爆炸、能歌善舞的你,

  但在开拍前,还是要先了解小资生活化妆品抖音短视频的拍摄要求,再构视频的创意元素哈,这样才有更大的机会赢取小资生活高品质美妆产品,抖出高颜值。

  1、挑战线、视频内容包含小资生活VI元素,如门头LOGO、含小资生活字样的图片等;

  3、背景音乐不限,视频中体现口号“小资生活6.18狂欢节 抖出高颜值”(手写口号拍入视频内、编辑文字体现在视频中、体现在正文中、视频中说出口号)。

  抖音火了,小资生活作为国内人气化妆品加盟品牌,自然也是要来火一把,但更为重要的是,愿你在制作与小资生活化妆品抖音短视频中,有机会向成千上万的网友展现自己,也同时能给更多人带去欢乐。在抖音短视频:“记录美好生活“之下,小资生活化妆品6.18狂欢节,将是一个创意十足的、趣味横生的年中大促购物狂欢节。

  此次小资生活化妆品加盟6.18狂欢节抖音视频征集活动,在前期的报名中,已经把各路民间美妆大神都给炸了出来。看到它们精心拍摄的抖音短视频,主办方由衷的感到化妆品市场的潜力无限,还有那么多小姐姐喜欢在抖音上玩化妆神技,那么多人通过抖音打造网红化妆品品牌。而作为国内化妆品加盟行业中首屈一指的小资生活化妆品品牌,通过此次的抖音短视频征集活动,也将会让更多人认识到小资生活化妆品品牌的厚实文化和强大实力。

  ,相信你一定有过人的才艺,过硬的视频剪辑技术,以及非同一般的搞笑创意段子。独乐乐不如众乐乐,快来参与小资生活化妆品加盟的6.18抖音狂欢节,一起嗨翻天!

  活动时间:2018年6月1日-2018年6月18日,小资生活化妆品创意抖音短视频赶紧拍起来!

相关www.sbf99.com

    无相关信息