创意实验室Vungle:制作精良的APP视频广告提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

创意实验室Vungle:制作精良的APP视频广告


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-24

  在移动游戏和App视频广告领域里,Vungle公司已经获得了巨大的成功,但是他们似乎并不安于现状,而是希望以更有效率、更有趣的方式提供服务。因此,他们在英国伦敦推出了Vungle创意实验室(Vungle Creative Lab),吸引了很多艺术家,电影制片人,设计师,以及交互专家,他们会帮助客户开发出极富感染力的移动视频广告。

  Vungle希望这些广告可以将艺术和科学结合在一起,帮助客户提升下载量和用户参与度。目前已经有超过1万个App应用使用Vungle的服务,每月的独立访问量超过20亿次。该公司首席执行官兼联合创始人Zain Jaffer在接受国外媒体GamesBeat访谈时透露,经过过去几年的实践经验,如果说有哪家公司在移动视频广告行业里最有发言权,那么非Vungle莫属。

  他表示,Vungle已经掌握了如何为客户提供出色的移动广告体验,举个例子,他们在Trivia Crack益智闯关游戏里,会根据游戏环境场景“恰到好处”地推出广告。Vungle可以针对一个广告制作不同的版本,然后测试出一个最适合受众用户的广告。

  “我们会把这些服务推送给最优质的广告商,”Jaffer说道,“对于一家公司而言,创意工作和人员配置一样重要,创意是用户体验的基础,它可以刺激用户下载App应用。我们已经开发了很多技术,将机器学习,数据科学,以及艺术整合在一起。不过最大的问题是,人们并没有整合这些技能,因此需要通过技术来填补、支持。”

  Vungle Creative Labs将生产、测试、媒体部署、以及最优化整合在了一起,所有这些都经过了数据科学验证,开发出最优质、最高质量的创意视频广告。Vungle使用了测试和最优化工具,在数据科学学习的支持下,为开发人员、广告商、发行商提供高水准的性能指标服务。

  “现在,用户再也不用一遍又一般地重复观看同一个视频广告了,”Jaffer说道,“每个人都可以和相同的广告商合作,他们可以一起也可以运营同一视频广告项目。”

  在过去的几年时间里,类似于电视节目的视频广告引起了人们的关注。但是这些广告都还无法依靠技术学习进行个性化定制,Jaffer相信,现在已经到了他们“开花结果”的时候了,所以他们也准备更加努力的工作,希望在这一领域里成为佼佼者。

  “现在应该到了收获的季节,”他说道,“视频广告领域对数据的依赖度非常高,相比于其他公司,创新DNA已经深深植入到我们身体内了。我们制作创意内容,也有很多先进的技术和知识产权。我们会分析数据,对创意进行最优化处理。这些工作不是简简单单就能完成的。我觉得,目前我们公司已经把其他竞争对手甩开很大一段距离了。”

  那么,上面提及的“学习”技术又是什么呢?举个例子吧,在中国,红色是一个幸运的颜色;但是在华尔街,红色却代表着股市下跌。因此这种基于“学习”技术的数据分析是非常重要的,利用这一技术,当你在智能手机或平板电脑上推出一款视频广告,可以提升38%的点进率;而当这一技术应用在真实的游戏视频广告商,点进率可以增加33%。同样地,需要HTML 5视频广告也可以轻松定制个性化动画。在Vungle推出的广告末尾,会增加一小段动画,这一“技巧”可以提升40%的点进率。如果在其中增加声音元素,点进率则会增加11%。此外,广告本地化技术也可以提升点进率。

  Si Crowhurst是Vungle公司创意最优化小组主管,他在一份申明中这样说道,“我们注意到,很多广告商推出的创意内容只是希望他们能发挥作用。他们没有利用科学技术,也没有关注这些内容的表现如何。在Vungle公司,我们有一整套解决方案,更可以访问实时数据,客观地了解我们的创意内容是否成功。有了这些洞察力,可以帮助我们做出更好的创意选择,让我们更加前瞻性,在处理问题上也能更灵活。我们会在视频广告领域里不断学习、测试、开发创新。”

  Vungle Creative Labs可以和Vungle Exchange协作,品牌商可以为应用内置视频广告制作纲领性广告,彻底构建移动视频,提供高分辨率、高比特率、时长在15到30秒之间的视频广告。

相关www.sbf99.com

    无相关信息