更稳定的视频拍摄 大疆如影Ronin-S预售提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

更稳定的视频拍摄 大疆如影Ronin-S预售


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-25

  今日,大疆手持云台稳定器如影RoninS开启预售,价格是4399元。如影RoninS是大疆首款针对单反相机及微单相机打造的专业单手手持云台,能让相机在移动中轻松录制稳定流畅的视频,控制精准更能手动跟焦。单人也能完成专业拍摄,为影视制作提供了新的思路和可能性。包装内包括云台主体、手柄、手柄延长脚架以及跟焦轮。

  高扭矩电机更带来高达3.6kg的载荷,可支持市面上大多数主流相机,包括佳能1D和5D、松下GH及索尼α系列的单反和微单相机。

  如影S可兼容市面上的主流相机,用户在App中即可实现对ISO、快门、EV等相机参数的直接调节。此外,通过跟焦轮可在拍摄中对支持的相机进行实时跟焦,即使在运动中也能流畅变换对焦点,跟拍更方便,拍摄更高效。

  如影S使用三轴稳定技术,采用强大的电机和先进的工业级控制算法,配合高性能处理器和刚度极高的云台结构,能过滤各种颠簸和抖动,在复杂拍摄场景中始终拍摄出稳定的影像。无论是快速奔跑跟拍,还是高低镜头机位快速切换,甚至在车载75km/h的时速中,如影S始终稳定如一。

相关www.sbf99.com

    无相关信息