天视达领先网络视频技术造就成熟产品和解决方案提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

天视达领先网络视频技术造就成熟产品和解决方案


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-27

  2009年6月9-11日, 09年广东安博会在广州琶洲会展中心举行。本届广东安博会强力打造“大安全”概念,展览面积近万平米,众多安防名企参展,展出超过15000多种国际高新安防产品,产品系列涉及公共安全监控、交通安全、计算机网络安全、金融安全、智能建筑安全、社区家居安全、环保、电信安全等领域,兼顾了安防主体内容与周边产业链的关联,展览范围十分广泛。

  本次展览会天视达展示了最新网络摄像机系列产品,包括网络智能半球摄像机、网络枪式摄像机、网络红外摄像机、网络智能球机及相应的管理平台软件。会上天视达与众多新老朋友分享一年以来最新的技术成果,展示了多款新产品。天视达系列包含有线网络摄像机,无线网络摄像机,POE及光纤网络摄像机。

  本届安防展与往届有明显的不同,往届参展商中绝大多数的是模拟摄像机和硬盘录像机的厂商,而本届展会上模拟摄像机厂商却寥寥无几。网络摄像机、网络视频服务器成为本届安防展的新主角。渠道层面,网络摄像机和网络视频服务器同样受到了来自全国各地经销商、工程商以及一些国际贸易商的强烈关注。很多与会者就是冲着网络摄像机来参展的,他们之间大部分对网络摄像机有接触过但还需要更深一步的理解和认识,天视达等网络摄像机厂商的参展正好为这些交流提供了机会。

  天视达是广州本土的知名网络摄像机品牌,有着领先的网络视频技术、成熟丰富的网络视频产品和丰富的行业解决方案经验。尽管展位的位置不是很好,场面也不豪华,但这丝毫没有影响天视达展位的火爆:天视达SOHO型系列产品的精致美观、专业型系列产品的强大的功能和出色的效果吸引了众多与会者的目光。其是最受关注的产品是“天使之光”、存储网络智能半球、POE网络存储红外一体机和无线网络匀速球。

相关www.sbf99.com

    无相关信息