抓住视频营销风口 G3云推广视频网站成功将嫁接企业产品提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

抓住视频营销风口 G3云推广视频网站成功将嫁接企业产品


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-17

  2018年,百度宣布全面拥抱视频,抖音安装用户近亿、平均用户时长3小时,快手安装量1.2亿,腾讯重启微视战略,阿里收购优酷,这说明视频营销已然来临。作为互联网+企业转型全网营销领域的领导者,南方网通一直走在世界前端,今日,G3云推广全视频营销网站强势登陆,创造了史上新的全视频营销方式,企业营销进入新的战局。

  6.目标精准(与传统营销方式的一个最大不同,网络营销能够比较精确地找到企业想找的那群潜在消费者,作为网络营销最新兴的方式,网络视频营销是更精准地发挥了这一特性)

  8.传播神速(视频的传播是文字的一万倍,例如“蓝瘦香菇”的视频迅速在网上传播)

  2018年是互联网+企业转型再次颠覆的一年,可以肯定,在网络营销市场飞速发展的行势下,视频网络广告是所有广告投资回报率最高的方式,那些准备削减广告预算的公司,必定会向视频营销求援。

相关www.sbf99.com

    无相关信息