Facebook在视频中插播广告 为内容制作者变现提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

Facebook在视频中插播广告 为内容制作者变现


来源:乐橙国际 | 时间:2018-06-29

  新浪科技讯 北京时间2月24日早间消息,Facebook已经完成视频插播广告的测试,并将从今天开始通过其“观众网络”(Audience Network)播放“合格”发布商的广告内容。

  也就是说,从今天开始,当用户观看Facebook视频时,不仅会在开始时看到前置广告,还会在视频播放过程中看到插播广告。这项举措的目的是提升Facebook的广告负载问题,同时为内容制作者提供更多变现渠道。

  除此之外,Facebook还宣布将扩大直播视频的广告测试范围。包括个人和品牌在内,将有更多制作者可以在同时在线秒的广告。这种模式不仅适用于直播,还适用于点播视频。

  Facebook在视频中增加广告并不出人意料,尤其是考虑到该公司的利益及其CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)最新的媒体定位。扎克伯格在本月初的第四财季电话会议上表示,该公司将会向媒体领域投入更多资源,包括原创视频内容。增加广告模式也是在为此做准备。(书聿)

  中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

相关www.sbf99.com

    无相关信息