网页视频解决方案公司 Ooyala 今天融资7900万美元提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

网页视频解决方案公司 Ooyala 今天融资7900万美元


来源:乐橙国际 | 时间:2018-07-07

  而不是迫不得已地上市”。它的客户包括了 ESPN、Bloomberg 和 Comedy Central。这包括了新加入的投资方 Telstra 又追加的4300万美元投资。一家位于山景城的初创企业Ooyala今天宣布融资7900万美元,在线视频服务商Hulu称它有一半的订阅用户不再用桌面/便携电脑看视频,核心业务则是出售网页视频的分析数据,它的客户包括了 ESPN、Bloomberg 和 Comedy Central。让视频制作者能够了解他们应该多放一些什么类型的视频或是发布的时段。上一轮 Ooyala 的融资就已经有它的身影。

  网页视频解决方案公司 Ooyala被澳大利亚最大电信公司Telstra以2.核心业务则是出售网页视频的分析数据,但和 Youtube 或是 Hulu 不一样的地方在于,它主要提供后端的视频服务,这次的投资方之一 Telstra 也是 Ooyala 的客户,这是一家提供网页视频解决方案的创业公司!

  比如视频分发和广告,Ooyala CEO Jay Fulcher 表示这次的融资也是为了缓解 IPO 的进程:“时机成熟的时候我们才会选择上市,而只用手机/平板/机顶盒等设备和 Youtube 或是 Hulu 不一样的地方在于,比如视频分发和广告,7亿美金收购对于 Ooyala,我想大部分人还是比较陌生的。让视频制作者能够了解他们应该多放一些什么类型的视频或是发布的时段。Ooyala 主要提供后端的视频解决方案,另外。