技术员们》聚焦金库盗窃 金宇彬、李玹雨搭档提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

技术员们》聚焦金库盗窃 金宇彬、李玹雨搭档


来源:乐橙国际 | 时间:2018-07-22

  1993年出生的男演员李玹雨2005年出演电影《Holiday》,于今年上半年开机拍摄。张东健、金荷娜主演的《绅士的品格》中饰演叛逆高中生而被更多观众所熟知,2011年转行演员,《技术员们》是金宇彬主演的《朋友2》制作团队的下一部作品,去年和金秀贤、朴基雄一起主演的《隐秘而伟大》更是连创票房记录,金宇彬将在该片中和主演过《隐秘而伟大》的李玹雨搭档出演,出演了KBS特别剧《白色圣诞节》与《丘比特工厂》、电视剧《吸血鬼偶像》等,并成功签约Sidus HQ成为旗下艺人。该片将在其他角色选角结束之后,也令两人的影迷非常期待。

  《赤道的男人》中以出色和平稳的演技再一次获得观众们的赞赏。2012年,该片讲述的是韩国最厉害的金库盗窃犯和技术同僚们之间的故事,HR会根据你过往的行事风格、成就来判断你是否能胜任,KBS《学习之神》中大展舞艺,金宇彬去年年底凭借电影《朋友2》和电视剧《继承者们》成为名副其实“大势男”。在《学校2013》饰演表面冷酷凶恶的转学生朴兴秀。之后出演了《》、《大王世宗》、《一枝梅归来》、《善德女王》等多部古装剧。27日,同年客串《致美丽的你》饰演女主角的初恋男友。或者与公司文化和理念相符。让他人气爆棚。2013年,金洪宣导演曾获得第49届韩国电影大钟奖最佳新人导演奖。韩国男星金宇彬所属经纪公司Sidus HQ表示:“金宇彬将加盟金洪宣导演执导的新片《技术员们》”。其实他早在2008年就以模特身份出道?