山东临沂经开区消防宣传教授“伪劣”辨术提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

山东临沂经开区消防宣传教授“伪劣”辨术


来源:乐橙国际 | 时间:2018-07-29

  在人员密集的餐饮区域和流动量大的主干道摆摊设点向农民工讲解如何辨别消防产品中的“伪君子”。山东省临沂市经济开发区消防借助“119”消防宣传月这一有利契机,陈长玉山东省临沂市经济开发区消防借助“119”消防宣传月这一有利契机,提高了农民工辨别消防产品真伪的能力。向300余名农民工教授如何辨别假冒伪劣消防产品,其间工作人员重点向过往农民工讲解灭火器、应急照明灯等消防产品功能及如何识别和选购合格的消防产品,在人员密集的餐饮区域和流动量大的主干道摆摊设点向农民工讲解如何辨别消防产品中的“伪君子”。为提高农民工对消防产品的认知度和辨识能力,向300余名农民工教授如何辨别假冒伪劣消防产品,通过实物对比、案例讲解、发放宣传资料等方式,陈长玉提高了农民工辨别消防产品真伪的能力。其间工作人员重点向过往农民工讲解灭火器、应急照明灯等消防产品功能及如何识别和选购合格的消防产品,全面净化消防产品使用环境,为提高农民工对消防产品的认知度和辨识能力,通过实物对比、案例讲解、发放宣传资料等方式,增强了农民工消防安全意识和维权意识,全面净化消防产品使用环境,增强了农民工消防安全意识和维权意识。