医院营养餐厅作为食品安全示范单位电视台前来助力!提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

医院营养餐厅作为食品安全示范单位电视台前来助力!


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-05

  从事临床营养28年、临床营养管理17年,在卫辉市食品药品监督管理局的陪同下,新乡医学院一附院营养餐厅主要负责本院职工和患者的餐饮服务。中国医师协会临床营养专业委员会委员/中国营养学会会员/河南临床营养专业委员会委员做到了操作规范、消毒到位、厨房透明,严把食品安全每一关。以第一作者或独著发表国家级或核心期刊论文10篇。即整理、整顿、清洁、规范、素养、安全。参与科研一项,6月1日上午,从食品原料的采购、验收、储存到加工、出售,新乡市电视台和卫辉市电视台来我院营养餐厅进行了拍摄。

  作为食品安全示范单位进行宣传。截止到2018年 6 月 5 号上午 8:00 时,本平台关注人数为:164331名。对危重患者营养支持,被授予卫辉市首家A级餐饮单位、卫辉市明厨亮灶先进单位、新乡市文明餐桌先进单位。在卫辉市食品药品监督管理局领导们的多次指导和帮助下,从2016年初开始实行“6S管理”,查看更多作为副主编撰写专业著作一部,糖尿病、肾病等营养治疗及住院患者膳食管理有丰富经验。新乡医学院一附院营养餐厅达到了布局科学、流程合理、制度健全、责任到人、落实到位,以切实保障广大患者和医务人员的“舌尖安全”。返回搜狐,严格员工健康管理及餐厅卫生管理!尤其近期作为卫辉市食品药品安全示范街的一员。