食品安全论文发表食品安全移动实验室快检技术及装备应用研讨会将在京举行提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

食品安全论文发表食品安全移动实验室快检技术及装备应用研讨会将在京举行


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-10

  中国仪器仪表学会将于2014年9月23日-9月26日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)举办“科学仪器服务民生学术大会”,为更好的提升食品生产企业的产品检测/监测、实验室和食品流通领域现场检测能力建设,拟组织召开“食品安全移动实验室快检技术及装备应用研讨会”,届时将邀请国内外食品领域从事快检技术和装备技术研究应用的专家、用户、仪器制造技术人员做专题报告,介绍食品快检技术和装备的最新研究成果与应用进展,与参会的业内专业人员进行面对面的交流,为搭建产、学、研、用学术交流和协作的平台,促进学术界与产业界的协作,欢迎关注食品质量安全快检和装备新技术的人员积极参会。食品安全论文发表

  食品快检技术和装备技术、样品前处理技术及装置、移动实验室技术及装备、食品

  科研院所、大学、食品药品检验所、农产品质量检验检测所、国家食品安全重点实验室、工商所及食品类生产企业。

  本次交流会不收取任何费用,参会者请于2014年9月15日前提交报名参会回执(见附表2)至会务组邮箱,方可现场领取会议资料。

  1. 凡符合会议内容的学术论文、研究报告均在应征之列。已经在国内外公开刊物上发表过,或在全国性学术会上交流过的论文不属应征之列。

  2. 投稿论文撰写要求请参照公布的《仪器仪表学报》投稿要求及论文模板,投稿时请提交MS Word版本。

  3. 论文的结构依次为:论文题目(中英文)、作者姓名、单位、所在城市及其邮编、摘要(中英文)、关键词(中英文)、正文、参考文献、作者简介。

  4. 如果论文内容可能涉密,请作者主动提交“已通过工作单位保密审查”的证明。

  6. 投稿时务必提供联系人的姓名、职称、电话、手机、E-mail、详细通信地址。

  8. 论文处理:经过大会评审委员会(会议学术委员会和杂志编辑)评审通过的论文,将在《仪器仪表学报》(增刊)、《现代科学仪器》发表。

  ① 凡本网注明来源:仪器信息网的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明来源:仪器信息网。违者本网将追究相关法律责任。

  ② 本网凡注明来源:xxx(非本网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

  ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。