DF-食品安全论文发表602膳食纤维测定仪学术论文荣登权威学术期刊《食品安全质量提供乐橙国际,恒峰国际娱乐等产品欢迎广大商家洽谈业务合作

恒峰国际娱乐

DF-食品安全论文发表602膳食纤维测定仪学术论文荣登权威学术期刊《食品安全质量


来源:乐橙国际 | 时间:2018-08-16

  进行检测,并以该仪器检测的数据为依据,由江苏省菩德食品安全检测技术有限公司起草的学术论文《膳食纤维测定仪测定食品中膳食纤维》荣登权威期刊《食品安全质量检测学报》。

  *(注:df-602膳食纤维测定仪为论文中的df-601膳食纤维测定仪的升级款)

  《食品安全质量检测学报》是国内外公开发行的学术期刊,国内统一刊号:cn 11-5956/ts,国际标准刊号:issn2095-0381,半月刊,大16开本。本刊创刊于2010年1月,是全国首本专注于食品安全与质量领域研究与开发的学术期刊,已被中国科技核心期刊、美国ebsco、英国《食品科学技术文摘》(fsta)、俄罗斯《文摘杂志》(aj)、英国国际农业与生物科学研究中心(cabi)、《中国学术期刊网络出版总库》(cnki)、“万方数据-数字化期刊群”等收录。

  df-602是上海纤检自主设计开发的一款完美的膳食纤维测定仪,着重解决了样品转移带来的误差问题,因此比滤袋式更精准可靠。集酶解、搅拌、加热、恒温、加液、沉淀、抽滤于一体,高效、方便、准确、安全,尽显上海纤检30年行业经验。该仪器符合gb/t5009.88。本公司致力于打造世界级先进技术与可靠质量,确保每一台仪器都是您得力的助手。

  ① 凡本网注明来源:仪器信息网的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明来源:仪器信息网。违者本网将追究相关法律责任。

  ② 本网凡注明来源:xxx(非本网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

  ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。